Présentation

Entrez dans le monde merveilleux du biscuit : 

Au cœur du Pays-Basque, entre Cambo-les-Bains et St-Jean-Pied-de-Port, faites une pause savoureuse à Louhossoa pour rendre visite à la Biscuiterie Basque, fondée par Florence et Jacques est réputée pour son savoir faire artisanal.

Les Biscuits et Gâteaux traditionnels :
clip_image001
Vous entrez ici au cœur de la tradition biscuitière au travers de ses fameux Diablotins "pur amande" aux arômes enchanteurs (citron, violette, cassis, chocolat, caramel, pistache, abricot, thé vert...) ainsi qu'avec ses délicieux sablés maïs au beurre, ses croustillants croquants aux amandes, ses galettes basques ou encore ses typiques macarons à la noisette.

La biscuiterie fabrique également le traditionnel gâteau à la broche cuit au feu de bois tout comme autrefois.
... Et bien sûr l'inimitable gâteau basque de la maison!!!

Egalement les confiseries maison :
... Votre plaisir ne s'arrêtera pas là et si vous avez gardé une âme d'enfant les confiseries maison fabriquées dans ses chaudrons en cuivre raviront les palais des plus gourmands aves ses surprenantes pralines, ses berlingots à l'ancienne, mais aussi ses fameuses crèmes de caramel et autres pâtes à tartiner maison.

Après une dégustation et pour garder un bon souvenir de cette escapade, la boutique de la Biscuiterie Basque vous offrira la possibilité de faire votre marché afin de partager en famille ces douceurs du pays.
Annuaire généraliste

Recherchez Ici

Blog