- Le Diablotin :
Ces notes fruitées, fleuries ou bien sûr traditionnelles séduiront les plus fins palais.
Voici notre gamme :
- Fruitées : abricot, framboise, citron
- Fleuries : violette, coquelicot,
- Traditionnelles : nature, chocolat, caramel, pistache
- Autres : duo chocolat, chocolat-orange, châtaigne, piment d’Espelette, praline
Amateurs de macarons, à vos papilles!!!!!
- Le Croquants aux amandes : une recette maison !!!
Croustillant et parfumé, allégé en sucre, notre croquant va ravir les amateurs de ce biscuit ô combien ancestral.
Notre croquant est composé notamment d’amandes torréfiés, de vanille et d’une pointe de Jurançon.
Vous pouvez le déguster en fin de repas et même à l’heure du thé…
- Artoak : un sablé maïs maison
Un biscuit issu d'une très ancienne recette du sud-ouest, rustique par la farine de maïs, fondant par le beurre et délicat par le zeste de citron... Humm !!!!!!
A déguster et à savourer encore...
UN ACCUEIL TRÈS CHALEUREUX SOURIANT CONVIVIAL...
RépondreSupprimerDES BISCUITS DÉLICIEUX, VOUS REPRÉSENTEZ TRÈS BIEN LES BASQUES.